Gestor de Refeitório

  • Localização:
  • Salário:
    negociável
  • Tipo de emprego:
    Permanente
  • Postado :
    2 meses atrás
  • Categoria:
    Restaurante
  • Data limite:
    31 de Maio, 2022
  • Job Level:

Principais funções:

– Conhecimento e experiência com Higiene, Segurança e Saúde na cozinha;

– Conhecimento e experiência com Qualidade e Padrão de Cozinhas industriais;

– Conhecimento e experiência com pratos multinacionais;

– Capacidade de Gestão de Stock;

– Vasta prática com Excel/Primavera/SAP no módulo de Logística;

– Habilidade de liderar uma equipa;

– Conhecimentos da Língua Inglesa (factor não eliminatório);

– Carta de Condução (factor não eliminatório);

– Certificações relacionadas com a área;

– Mínimo de 5 anos de experiência;

 

Requisitos:

– Liderança;

– Alta capacidade de comunicação;

– Motivação para novos desafios;

– Solucionador(a) de Problemas;

– Determinado(a);

– Organizado(a) e bom(a) gestor(a) do seu tempo e prioridades.

×