-
-
-
Tipo de emprego:
Permanente
-
-
-
Data limite:
28 de Fevereiro, 2022
-
Descrição de tarefas:
- Planeamento e gestão de Stocks
- Recepção, conferência, armazenamento e distribuição de produtos
- Contatos com Fornecedores, aquisição, armazenamento e distribuição
- Organização de Armazém;
- Fazer acompanhamento das necessidades do stock dentre outras actividades;
- Acompanhamento de inventário, verificação dos produtos rotativos, fazer a classificação e elaboração de relatórios gerenciais;
- Executar outras tarefas compatíveis com as exigências da função.
Requisitos:
- Experiência anterior na área alimentar, hotelaria ou similar (Preferencial);
- Conhecimentos em logística, armazenamento, controle de estoque e inventários;
- Perfil dinâmico com gosto pela área;
- Carta de Condução (factor não eliminatório);
- Capacidade de planeamento, organização, método de trabalho e rigor;
- Conhecimentos de Informática na ótica do utilizador;
- Forte sentido de responsabilidade;
- Disponibilidade para trabalhar por turnos, aos fins-de-semana e feriados;
- Disponibilidade para alojar-se na unidade hoteleira;
- Disponibilidade imediata.